22/03/2021
Queridos estudantes e famílias,
No curso de Tecnologia daremos continuidade ao estudo do papel e sua produção e iniciaremos o projeto de produção de pães caseiros com fermento selvagem (levain).
Produziremos papel reciclado e estudaremos conceitos de química envolvidos no processo, cultivaremos o fermento selvagem para fazer pães e estudaremos conteúdos de microbiologia e bioquímica envolvidos.
Para a realização desta atividade, os professores montaram kits com os ingredientes e materiais que serão necessários para as próximas semanas.
Os kits estão disponíveis na secretaria da escola e pedimos que sejam retirados por vocês entre 8h e 15h até quinta-feira, dia 25/03.
Solicitamos ainda, que seja providenciada uma balança de cozinha, com capacidade mínima de 3 kg e precisão de 1 g, que será necessária para a pesagem dos ingredientes na produção do pão caseiro e de outros alimentos ao longo deste ano.
Atenciosamente.
Coordenação
22/03/2021
Queridos estudantes e famílias,
No curso de Tecnologia daremos continuidade ao estudo do papel e sua produção e iniciaremos o projeto de produção de pães caseiros com fermento selvagem (levain).
Produziremos papel reciclado e estudaremos conceitos de química envolvidos no processo, cultivaremos o fermento selvagem para fazer pães e estudaremos conteúdos de microbiologia e bioquímica envolvidos.
Para a realização desta atividade, os professores montaram kits com os ingredientes e materiais que serão necessários para as próximas semanas.
Os kits estão disponíveis na secretaria da escola e pedimos que sejam retirados por vocês entre 8h e 15h até quinta-feira, dia 25/03.
Solicitamos ainda, que seja providenciada uma balança de cozinha, com capacidade mínima de 3 kg e precisão de 1 g, que será necessária para a pesagem dos ingredientes na produção do pão caseiro e de outros alimentos ao longo deste ano.
Atenciosamente.
Coordenação
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